Рецензия на Стена героев Сергей Новиков Хабаровск

Мы закалились крепче стали,
Прошли горячих точек ряд...
И...нам не нужен...Коба Сталин,
Как и...повторно...Сталинград.

Герой не нужен Троцкий Лёва...
Тем более, Бронштейн,ведь,он:
Мы помним реки белой крови
Загубленных...за миллион...

Не нужно нам с Чечнёй Союза...
Дата Туташхиа - нам враг...
И...Порошенки все - обуза...
Как и пиндосы...мать их так!

И - в памяти  былые беды:
Склероза нет у нас пока...
О!Как горьки были победы!
Хоть и сильна была рука!


Рецензии