Зимний роман
Холодно, мороз
Ветер там целуется
С вербою взасос.
Дарит ей старинные
Чудо-жемчуга
Песни стонет длинные
И зовет в стога.
Снег накинет шалью
Будет потеплей
Золотой эмалью
Свет от фонарей.
Дарит звезды свечные
И твердит всерьез
Обещанья вечные...
Не гуляй в мороз.
Свидетельство о публикации №117110705006