***
Скоро запорошит все белым снегом!
Уснет земля в холодной дреме!
Буду наблюдать за лунным бегом!
Стоя на бетоном, пустом перроне!
Я уеду точно, лунной ночью!
К людям незнакомым, желанно новым!
Давно не приходили вести почтой!
Забыл, как там в полях просторных!
Давно, не пахло хламом жженым!
Зима – белоснежный плед махровый!
Усыпляет как наркоз природу!
Тут человеку, предоставят выстрел новый!
Уйти с размышлениями к народу!
Но будут бить и не только палкой!
Никогда себя не должно быть жалко!
Или ты залипнешь в мерзлой глине!
Или прорвешься в мутной тине!
Зима – философское начало!
Весна даст вспышку, огненного запала!
Надо вырваться из плена!
Сорвать оковы, с раненного тела!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117110704997