***

Подсадили на наркотик ЖИЗНЬ
Боль от жизни с самого рождения
И ломает так, что хруст стоит
И натуру , и все убеждения.
Ну что стоит взять и оборвать ?
Не страдать, не становиться бременем.
Но опять засну с надеждой встать
Чтоб глотнуть с утра до ночи времени.
Поздно, нету смысла сожалеть
о своих поступках или образе.
Не случилось нынче умереть
Так держи свой нос курносый по ветру.
Было что - былое. Его нет.
Будь сегодня. Завтра только планово.
Раз уж довелось на свете жить
начинай всё с этим утром заново.


Рецензии