Зонт заблуждений!!!
а силой духа люди смогут вспять реки даже повернуть .
Нас подчинить желают страхи и неуверенность в себе ,
Как результат ?
Мы неподвластны, порою, к собственной судьбе .
Для достижения успеха сплоченный нужен коллектив ,
чтоб выступать единым фронтом врагов России супротив .
Все это понимают власти , нас разобщают меж собой
и не упустят для запала страстей возможности, любой .
От общества мы отстранились , страны проблемы неважны ,
людские ценности и нравы нам стали, просто, не нужны .
Влачим свое существованье и сужен взглядов горизонт ,
нас накрывает заблуждений предвзятый и огромный зонт !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117110704877