Иконе Казанской Божьей Матери!

                Есть Господь над землей,
                Вместе с Ним в небесах
                Матерь Божия есть.
                В душах наших, сердцах
                Твоим именем честь
                Бережём мы свою,
                Честь Отчизны своей
                Защищаем в бою!

                Преклоняемся мы
                пред явленьем Твоим,
                Свято верим в Тебя
                и в Твою благодать,
                Святым ликом своим
                прикрывает нас Мать!

                Нас икона Твоя
                закрывает щитом,
                Ты спасаешь нас всех,
                Ты спасаешь наш дом.

                Нам икона Твоя, -
                лик святой в небесах, -
                Матерь Божья моя, -
                будь же в наших сердцах!

                Ты для русских людей
                Свет всех звёздных огней,
                Ты немеркнущий свет
                для России моей!
               
                07.11.2017 г.


Рецензии