Яда

Как плохо знать, что ты где-то рядом.
Как можно быть с кем-то другим?
И чтобы жизнь не казалась адом,
Я буду с ним.

Толпа людей скрывает от скуки.
Я буду знать, что ты в этой толпе.
И наложить бы на себя руки -
Конец войне.

В борьбе с собой я вновь замечаю,
Что нет причин и других проблем.
Пойду заварю я крепкого чаю
Себе и всем.

Как можно жить, когда ты тут рядом?
Как можно больше себя терзать?
А вместо чая, напьюсь я яда.
На всё плевать.


Рецензии
Мысли конечно печальные, но стих отличный, понравился приём с последней строчкой

Артем Калиниченко   10.12.2017 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Надежда Ляшенко   10.12.2017 12:45   Заявить о нарушении