ласковое солнышко

травушка,муравушка
детки на полянке
и у каждой бабочки
есть свои загадки
     припев
небо голубое
птицы у воды
лето золотое
праздник детворы

ласковое солнышко
светит да искрится
нам сегодня нравится
на лугу резвиться
    припев
небо голубое
птицы у воды
лето золотое
праздник детворы

мишки и зайчатки
спать всех уложу
куколку родную
рядом посажу
    припев
небо голубое
птицы у воды
лето золотое
праздник детворы


Рецензии