Зимнее настроение

Засыпало кругом всё снегом белым.
И сразу изменились природа,лес,дома,
Мороз идёт с дозором по аллеям,
Не зря ж пришла к нам госпожа сама.
Едва она явилась,тёплым одеялом
Естественно укрыла,спит под ним земля.

На улице уютно,так красиво стало,
Ах,как блестят на солнце сказочно поля.
С ветерком играя ажурные снежинки,
Там в парке заметают дорожки,все следы.
Разные на стёклах вижу я картинки,
От них такая радость,сбываются мечты.
Есть в пейзаже этом чудеса конечно,
Невозможно взгляды,признаюсь,оторвать.
И кажется,что это длится уже вечно...
Ежедневно буду за сказкой наблюдать.


Рецензии