Я всегда прихожу к тебе поздно

Я всегда прихожу к тебе поздно.
Усталая и продрогшая...
-Где была?
- Я считала звезды.
- Согревайся, моя хорошая...

Я всегда прихожу к тебе тихо,
Покорная, настоящая:
-Я живу твоею молитвой.
-Ты звезда моя говорящая...

Я всегда прихожу к тебе ночью.
Я за это прошу прощения.
Я скучаю строка за строчкой.
Ты мне вяжешь стихотворения...


Рецензии
Стихи сегодня у Вас, как долгожданный снег, сыпятся снежинками волшебными, чистыми, красивыми, божественными. Понравились все три.

Елена Себелева   07.11.2017 13:23     Заявить о нарушении