***

обычный день...
таких так много в наших жизнях,
из слов простых, неторопливых,
сплетенных вместе крыльев-рук
одной мечтой неповторимой,
соединенных вместе... вдруг
и все сменилось в одночасье
и день уже не так уж прост
он разрисован краской счастья,
заглавным вензелем тех слов...
быть вместе и мечтать едино
и буквы сложатся в мечты
и день запомнится картиной-
пейзажем милой простоты...


Рецензии