Я ведь просто не верю

Я ведь просто не верю
что мир
такой темный и злой
и что нет в нем деревьев
которые вольно растут
нет цветов
что всегда
удивительно пахнут
нет и неба
в котором
так славно  кружиться
и нет добрых друзей
ведь они лучше всех
они могут понять
что ты скажешь
даже если ты им
ничего не сказал.


Рецензии