Фэнтази БАрБА Ры

Дорожки леса хвоей
        И чуть чуть снежком
               Уж устланы
              И ждут
   По ним движения
               Не обязательно
        Сейчас
Но рядышком с тобой
                При магии
           Необъяснимого
Меж нас общения (СВ(к)


Рецензии