Я тоже что-нибудь отпраздную

По русскому старинному обряду
Царем-то на Руси был Славы Царь!
Царь Славы - что ж нашего царя-то вам не надо?
А Царь, ведь, был! И сколь Романовы не шпарь
По русскому пути, по всем дорогам,
А не отняли у Царя его Престол.
Сие, видать, угодно как-то Богу,
Чтоб не Иудейский к нам пришел.

Да. Двух Аяксов* дружно положили
В Иране и Москве - проект не нов.
И Царь Иу-удеский снова в силе,
И тут как тут Романовы. Ковер
Уж красный стелет РПЦ к подъезду:
- Пожалте, Государь, опять в Цари.
Да только я не верю в данную сиесту.
Проснется Русь - возьмется ладом (да не топоры)

За те кресты, что вы снесли-спалили,
Опять на место поокрест поставит.
Царя из Иудеи вышлет с Богом. "Какими мы слепыми, -
Скажут, - были, когда Царей меняли". И на этом: Аминь.




* Программа по уничтожению американцами Берии и Моссадыка
 


Рецензии