Письмо

ПИСЬМО.

 Нет, не детская мозайка
(Там же в пазлах весь секрет)
Нежных слов весёлых стайка
Что ещё не знают  свет

Разлетелось по бумаге
Как песчинки по земле
Иль как капли доброй влаги
Ведь писались в темноте

Нету света час, наверно,
( мне казалось, братцы, век)
Отключил, и это скверно
Свет в моей квартире ЖЭК

Не луны теперь, не света
Так скажу: - темно весьма
Не поймёшь, мой друг, поэта
Не получишь ты письма

В том письме стихи. По полю
Я к тебе сквозь ночь бреду
Сердце я отдам и волю
Всё тебе. Ведь очень жду

Я пишу тебе без света
Что же так произошло
Вот такое у поэта
Неуютное жильё

Но зато, мечта из комнат
Не уходит никогда
А вчера одна из скромниц
Рядом встала, - Доброта.   


Рецензии
Замечательно, Серёжа, очень душевно! Лишь действия ЖЭКа раздражают.

Алёна Жилкина   07.11.2017 15:44     Заявить о нарушении