Лучше жить без оглядки

Лучше жить
без оглядки
ведь бежит
без оглядки бегун
неизвестно куда
и моряк
без оглядки плывет
на своем корабле
по бескрайнему морю
и влюбленный
все любит и любит
всегда без оглядки
и неважно кого
и неважно когда
и на небе
всегда без оглядки
плывут облака
без оглядки горят
одинокие звезды
и светит луна
даже просто не зная
ну как ей
на мир оглянуться.


Рецензии