Да, я люблю. Моя любовь отважна

Да, я люблю. Бесстыдно, непорочно,
Как любят грех, как любят чистоту.
И с наслаждением с утра, а в полдень срочно,
И так как ты любил вот эту, и вон ту.

Да, я люблю любовью ненасытной,
Той, что затмив глаза бросает в бой.
Нежным цветком и даже страстью пылкой,
Неопытно, как будто всё впервой.

Да, я люблю. Моя любовь отважна,
Она стирает грани и сердца.
Пусть для тебя она не станет важной,
Но ей во мне нет края и конца.


Рецензии