По Персидскому залива
Всю волю в зубы, к марш-броску!
Лишь кровь молотит по виску,
Залив Персидский - Рай в тоску!
Морской залив залит лазурью,
А блики солнца режут глаз.
На марше диалоги с дурью,
Пять тысяч метров - не указ!
Вот и окончены страдания,
Бросаюсь в море как дельфин.
Коплю в уме воспоминания,
Зимою длинной вспомнив фильм...
7.11.17
Марина Бич
Свидетельство о публикации №117110704516