Медсёстрам

Здесь врачи, конечно, - чудо,
Но скажу Вам от души –
И сестёр не позабуду,
Сёстры очень хороши.

Все всегда в прекрасной форме,
Все красивы и стройны,
Взглянет... и давленье в норме,
И таблетки не нужны.

Лишь пройдёт... и сердце бьётся,
Боль и слабость позади,
Ну, а если улыбнётся –
Сердце рвётся из груди.

Здесь прекрасная больница,
Сёстры все, как на подбор.
Их улыбками лечиться
Я хочу с недавних пор.


Рецензии