Кто заглядывал в вечность

Кто заглядывал в вечность
ведь мы же не знаем
что там происходит
быть может
и звезды горят
и кружатся планеты
и кто-то на них существует
только вечно
не ведая просто
что в мире есть время
и оно постоянно уходит
от нас навсегда.


Рецензии