Ноябрь
В очарование погрузившись:
Так Осень душу оголила,
Багрянцем вдоволь насладившись!
Отринула свои покровы,
Их позолота потемнела
И Осень стала к ним сурова,
Она уже к ним охладела.
Но утончённая небрежность
В ней накопилась не напрасно:
Так Осень выявила нежность
И нагота её прекрасна!
06 ноября 2017 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №117110704449