Устали утренними сниться...
Устали утренними сниться,
Почти по–будничному, вдоль,
Околиц тонкие страницы,
Лесов осенних канифоль.
Чудачества недель смешили,
Заботой пахло вещество.
И потому – всегда спешили
Часы. Не более того ...
20 ноября 2008 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110704444
(Хорошо зарифмованная)
Евгений Морозов 3 11.11.2021 22:38 Заявить о нарушении