Смотрю на это чудо на галерах

Смотрю на это чудо на галерах.
Всех нас Господь им наказал жестоко.
Будь он тогда-в суровом 41-м,
Фашисты гнали б нас к Владивостоку.

17 лет страну всю опускали,
Кормя нас пропагандною отравой.
Китайцы в то же время уже стали
Из ничего-великою державой.

А нам топтаться,не перетоптаться,
Жевать соплей развесистых спагетти.
И в результате может оказаться,
Что мы в хвосте плетёмся на планете.


Рецензии