Ты растешь и становишься выше домов

Ты растешь
и становишься
выше домов
скоро ты через них
перешагивать будешь
и в реке выпьешь воду
чтоб просто
от жажды спастись
и положишь на лоб
облака
словно влажную тряпку
в жару
и конечно же
вывернешь мир наизнанку
чтобы в нем
интереснее стало
смеяться и жить.


Рецензии