Любовь это...

Любовь это риск, рискуя напьёшься шампанского
На свадьбе своей и на годовщинах побед,
Любовь как десерт, не каждый его дожидается
И сходит с дистанции ради случайных конфет,
Любовь словно сон, но сколько б не спал, ну не выспаться,
Ещё и ещё, не можешь себе отказать
Любовь это жизнь и кажутся просто бессмыслицей
Слова о любви, которых не смеешь сказать
В начале пути, страшась и сбиваясь в признаниях,
Но теша  надежду, есть вера взаимности чувств,
Неважно когда приходит любви понимание,
Ведь на небесах свершён уже сердца союз.
Свершён и решён твой выбор и кажется истиной
Та искренность слов и та затуманенность дней
И ты вопреки всему обретаешь осмысленность,
Словив его взгляд, внезапно коснувшись плечей,
Любовь это мир гармония в нём, испытания,
Ведь приз получить возможно, лишь веря в себя,
Любовь как цветок, в нём нежность всего мироздания
И в каплях росы, жизнь вновь продолжает себя.


Рецензии