Веселое утро
Просыпаться мне пора.
Утро начинается
И с грозой не знается
В комнату заходит мама,
Стаскивает одеяло.
За окном сидит синица-
Поёт песни, веселится.
А я в окошко всё смотрел
И песенки о лете пел.
Свидетельство о публикации №117110704412