Прикосновений нежных сладость
Будила душу до утра,
Ты вся моя – моя ты радость!
Какая жаркая игра…
Вот сердца стук неперестанно,
С тобой, наращивает темп!
Так счастье в жизнь вошло нежданно;
Пленит улыбки твоей свет!
Я утону в очах бездонных -
Пусть эйфория длится век!
И танец тел в ночь обнаженных –
Что от реальности побег!..
Заполонила весь мой разум,
До глубины, нет больше мест.
Подобна ограненному алмазу,
Как будто бы сошла с небес!..
30.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117110704352