Как хочется огня, любви...

Любовь — это и есть те крылья, на которых человек поднимается выше всего.
М.Горький

Как хочется огня, любви
Сжимает сердце, душу глушит
От страсти голову мне кружит
Тоска в груди, я с ней на ты
В ней невесомость пустоты
Мой хрип в отчаянии безмолвен
Оковами, цепями скован
И взор, и ум тобой плененный
Прохладой утра и росы
Твой образ, все твои черты
Звучит во мне твой нежный голос.
Зовет и манит за собой
В твой мир , я с ним и я с тобой.
М.Манукян.


Рецензии