Сто лет Октября. 07. 11. 2017
В калашных рядах громилы,
Всё та же законность вОров,
Всё те же суконные рыла..
В опаске, что скажет Европа,
Бояре ослабили гайки,
Всё те же спины холопов,
В поклоне за жирную пайку..
Всё так же низы немы,
Всё так же в средине болото,
Всё так же во власти тьмы,
Тьму власти имеет кто-то..
Всё то же желанье свалить,
Причём не всегда отсюда,
Всё то же желанье налить
Сверхнормы,в надежде на чудо..
Всё те же по кругу бега
И девушки,ставшие бабами,
Всё те же по пояс снега
И жизнь как болото с жабами..
Всё та же попытка найти
Душу,а не фактуру,
Всё те же советы пойти -
На х.., ..в литературу..
На площади в зиккурате,
Известном как мавзолей,
Подштопанный к славной дате,
Лежит, источая елей,
Давший "Что делать",ответ,
Ленин,"всегда молодой",
А,Октябрю сто лет...,
..и туман над болотной водой....
Свидетельство о публикации №117110704302