Зачем по пустынному краю души...
Зачем по пустынному краю души
Чужая цыганка лукавит ?
По белому снегу, куда ни спеши –
Счастливое детство картавит.
И плоского слуха его недолёт,
Царапает ухо и спать не даёт.
11 ноября 2004 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110704291