А впрочем... мне всё это... до pizdы!!!

А ВПРОЧЕМ...МНЕ ВСЁ ЭТО...ДО  PIZDЫ !!! (((
------------/Влавиига Выцоталь/-----------------

А ХОЧЕТСЯ !!! ТЫ ЗНАЕШЬ...ХОЧЕТСЯ !!! )))
КОКТЕЙЛЬ С ЛУНОЙ И...АРОМАТ ЗВЕЗДЫ !!!
КРИК ИЗ ТОЛПЫ : ЭХ...!!! ХОРОША ВЕРБОВЩИЦА !!!
А ВПРОЧЕМ...МНЕ ВСЁ ЭТО...ДО  PIZDЫ !!! (((
-----------------------------
ВЛАСТА.


Рецензии