***

Лето выпало не очень,
Солнца не было почти,
Не грусти- сказала осень,
Бабье лето впереди!
Я в ответ ей улыбнулась,
Да и вправду, мне грустить!?
Вот махну я на Мальдивы,
Выбор есть, что говорить...
И в Испании ждёт солнце,
И зовет меня Париж!
Тут зарплата засмеялась-
Размечталась, вот те шиш...
В лес хожу я за грибами,
Дождик до сих пор идёт,
Вот такой чай с пирогами!
Думаю, народ поймет...


Рецензии