Не становишься родной

Дорогая,мне чужая.
Не становишься родной.
Может сам не приближаю.
Вспоминаю о другой.

Что остаёшься чужая.
Результат внутренней борьбы.
Без вины ты виновата.
Извиненья не проси.

Хитрости женские включи.
И приближайся сама.
Чтобы не манили угли.
Того погасшего костра.


Рецензии