Не тоскуй моя Подруга
Не тоскуй моя Подруга,
Будь в ладу сама с собой.
Жизнь прекрасная услуга,
Если Боженька с тобой.
Он тебя в дела направит,
От беды убережёт.
Сердце чувствами ошпарит,
Ангела душе найдёт.
Ты живи моя Подруга,
Верь в Хорошее всегда.
Жизнь приятная услуга,
Если в ней найдёшь себя.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 07.11.2017 )
Свидетельство о публикации №117110704207