Ноябрьское

Ноябрь. Холодно и серо.
Спасает лишь большая вера,
Что наш народ непобедим.
И полк шагает в ритм.
Ни время, ни война, ни плен,
Душа желает перемен!
И что-нибудь, чуть-чуть, для тела.
Такой малюуууусенький кусочек…
С КРЕМОМ!


Рецензии