мальчикам ушедших поколений!
Сорок первый- сорок пятый год,
Плечи их ещё не сильно крепкие-
Зло войны берёт в свой оборот...
Что прошли за годы те жестокие...
Что судьба готовила для них?...
Те, кто выжил,
Павшим будут кланяться,
Глаз не поднимая от земли!
Та война- наука поколениям,
Чтоб не допустить ЧУМУ к нам вновь,
Защитят погибшие безвременно,
В нас рождая мужество, любовь!
Мальчикам ушедших поколений,
Благодарность поздняя летит!
Пусть воздаст всевышний всем вам СЛАВУ,
Нам живущим - память сохранит!
Свидетельство о публикации №117110704173
Вы в книгах прочитаете как миф
О людях, что ушли не долюбив,
Не докурив последней папиросы.
Николай Майоров
Сборник "Поэты погибшие на войне"
Владимир Орныш-Полонский 25.01.2018 00:01 Заявить о нарушении
Помним о них!((((
Колкова Виктория 25.01.2018 13:17 Заявить о нарушении