***

Вальс танцуют листья золотые,
Хочется мне с ними закружиться!
И в душе мелодии волшебные,
В осень невозможно не влюбиться!
Кудри шёлка у березок вьются
И мигает рябина на ветру...
И дождинки, кажется, смеются,
Я букет из листьев соберу...
Осень, ты любовь мне подарила
И тебе я признаюсь в любви!
Свадьба в сентябре меня кружила
И летели всюду листики твои...
Ты меня с любимым повенчала,
Тридцать третья осень с той поры,
Пускай всем на свете осень дарит
Листопад счастливой лишь любви!


Рецензии