своё

..и если сказочному Мишке
звезды хочется считать
со сказочным Ежиком-
он не бывает не прав..
и Ежик в гости спешит
к нему и только к нему-
Мишке - другу- своему !
...а по дороге-
так по дороге-
много персонажей встречаются..
и Ежик только знакомится
с ними- здоровается
со всеми- 
ПРИВЕТствует- Долг Чести
отдает -
ШАГать- к дружбе верной-
неизменно(Й) придти !

Дружба- это умение
среди Живых Миров-
находить - Родное-
что Всегда -
Было и есмь- СВОЁ !


Рецензии