Я прощаю тебя

Я прощаю тебя,
ты прощаешь меня,
пусть и бог нас обоих
когда-то простит,
я хочу, чтобы ты
в моем сердце звеня,
еще долго была,
как магнит.
Я хочу твое имя
во сне повторять,
я его наяву
буду благословлять,
я его буду с нежностью
вслух повторять,
я его никогда
не забуду.
Между нами не будет
нелепых обид,
и никто пусть друг друга
уже не винит,
будем жить без обид,
радость сердцу даря-
нашей дружбе
благодаря!


Рецензии
очень красиво...

Надежда Грищук   08.11.2017 10:41     Заявить о нарушении