КомпроМисс

Блондинки, рыжие, брюнетки -
Соперницы между собой.
Непримиримые кокетки,
Друг дружку «хлещут» красотой.

Мир поделили в равной части
Мадмуазели, леди, мисс.
На всех три цвета и три масти.
Удобный найден компромисс!

07.11.2017


Рецензии