Проза

Нас с тобою ,ведь,всегда уводит,
Белый сон,
И мановенье дня,
Белая ,написанная повесть,
И гуденье толстого шмеля.
Нас с тобою манит в вишнях садик,
Топот детских ,очень добрых ног,
Толстая нечитанная книжка,
Пара недописанная строк.


Рецензии