Что - не вкусно тебе без меня?..

Что - не вкусно тебе без меня?
То не сладко, то кисло, то пресно...
Но ты сам выбирал... Вуаля! -
Получил, расписался - всё честно.

Да, ты можешь себе иногда
Заказать на свой стол моё блюдо...
И позволить душе хоть тогда
Сделать сказочный праздник с салютом.

Правда редко... и в этом беда:
Жизнь сквозь пальцы быстрей утекает...
Но, простите меня, господа,
Это - стоит того?.. - Ну, не знаю...

Ведь потом снова будет не то:
И меню надоело, и повар... 
Сколько лет уже так прожито! -
Неужели нельзя по-другому?

Ведь не вкусно тебе без меня:
И не сладко, и грустно, и пресно!..
Но теперь спросишь только с себя:
Твой был выбор... Зачем? - Неизвестно...


Рецензии