Осетия родная

Город мой родной Владикавказ!
Ты ангел мой -  Осетия родная.
Город мой, ты мой родной,
Ты родил меня под счастливой звездой,
В солнечный день среди белого дня
Вырастил меня.
Ты краше  всех близ стоявших городов,
Ты милее всех, ты краше  и добрее всех.
Все идут к тебе в объятия,
Даже без приглашения,
Ты безотказная,
Принимаешь всех,
Не разбирая  - какая нация.
Желаю тебе цвести, цвести
 Мой город родной,
Никогда не грусти,
Смейся всегда, ты ведь Осетия  -
Любимая  Осетия предков наших,
Тут спору нет счастливым предсказаниям.
Расцветать ты будешь много веков,
Как наш святой Георгий 
Всех врагов ты обойдешь,
Будешь ты добрей  всех наций  городов,
Как Валерий будешь поднимать культуру
Осетии городов.
Пусть музыка его летит до самой
До Москвы,
Чтоб был любимым для всей планеты
Матушки земли.
                7.10.2017 года.


Рецензии