В обитаемой стране...
В обитаемой стране,
Где созвездия и птицы,
Завсегдатаям и вне –
Не мешает усомниться,
Что волна ещё легка,
Воздух мнителен и внятен.
И луне наверняка
Шёпот вечера понятен ...
6 января 2010 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110703953