От судьбы не уйти
Теперь не собрать мне любовную ртуть.
Застыл образ твой в моих мыслях, глазах,
А соль оставляет кристаллы в слезах.
И трепет души лучше больше не жечь,
Ведь сердце страданием можно обжечь.
Без чувства впустила судьбу на порог.
Кого так любила, остался далёк.
Холодные зимы, снега и метель,
Годами мою охлаждали постель.
В обманчивом счастье блуждала как тень,
В быту и в заботах почти каждый день.
Я в творчестве, песнях искала приют,
Стремилась туда, где всегда меня ждут.
Но вот любви поезд пришёл на перрон.
Знать высшим создателем прислан мне ОН!
К чему лезет в голову всякая блажь! :
Проснулась... Увы - это был лишь мираж.
Свидетельство о публикации №117110703926
Любовь Приказчикова 22.05.2018 09:11 Заявить о нарушении