Бетонная душа

Несчастная любовь, предательство и боль,
И это, как клеймо, теперь навек с тобой.
Чтоб не сойти с ума и как-то дальше жить,
Нам нужно это всё скорей в душе зарыть,
Поглубже закопать, забыть как страшный сон,
А сверху для надёжности залить бетон.
         Припев.
Бетонная душа, бетонная,
А когда-то, как небо, бездонная
Ликовала, страдала, любила.
А потом затвердела, застыла,
Ликовала, страдала, любила,
А потом, словно камень, застыла.

Вот так за годом год, вот так за слоем слой,
И больше места нет в душе любви иной,
Нет места для мечты, для веры места нет,
Но горести уже не оставляют след.
Пусть у души теперь корявый серый вид,
Бетонная душа не плачет, не болит.


Рецензии