Я вас любил сильней любовной боли

Грусть разрывала мое больное сердце,
я вас любил сильнее, чем возможно,
мне никуда не спрятаться, не деться,
я вас любил, пожалуй безнадежно.

Я помолился, вы не обернулись,
прижав лицо к холодному окну,
озябли вы, при этом и сутулясь,
шептали мне: оставьте здесь одну.

В вечерних сумерках давно оплыли свечи,
нас обнимала тишина вокруг туманом,
вы плакали и вздрагивали плечи,
а у меня болела в сердце рана.

Покинуть вас мне не хватало воли,
тревожил мысли бой часов настенных,
я вас любил сильней любовной боли,
в смятеньи чувств простых, обыкновенных...


Рецензии