Goodbye

И чувства угасли, и блеск в очах пропал,
Всё, что делал, было напрасно.
Но теперь я вернулся в туман,
Goodbye, моя реальность!

И вот пятилетка, и  вот мой капкан,
Всё, это спасение от взора людского.
Но теперь одинок, сие не обман,
Goodbye, говорю я всем снова!

И вот моя учесть, она словно война,
Всё, это рвёт душу и тело калечит.
Но нет мне свободы, в Аду навсегда,
Goodbye, один проведу свою вечность!

ноябрь 2017 г.


Рецензии