Частица Бога

Мы созданы не для того, чтоб жить в аду
плотских утех и разочарований,
чтобы работать за еду,
словно животные в аркане

я слышу "дай, прости, спаси"
со всех сторон и в каждом храме
а я скажу "спасибо всем!"
и помогу на даче маме

мы призваны служить Ему
и каждый здесь - частица Бога
дыши свободной грудью, друг
смиренно жди любви прихода


Рецензии