новому дню пою

За занавеской новый день,
Торопит шествие начать,
Качает время маятник часов,
Луч солнца робко мне в окно пытается стучать,
Я возвращаюсь из долины снов,
Мне пить по каплям новых дней росу
И пробовать на вкус дождей небесных слёзы,
Добавив в них свою слезу,
Чтобы собрать к утру в ладони звёзды,
Посеять по земле кусочки света,
Чтоб проросли небесные цветы,
И спеть земле стихов своих куплеты...


Рецензии